お電話でのご予約はこちら
■営業時間
【ランチ】
11:30~15:00(L/O14:00)
【ディナー】
17:00~22:00(L/O21:00)
■定休日
年末年始
03-3830-0490
オンライン予約はこちら
採用情報はこちら
営業時間
■営業時間
【ランチ】
11:30~15:00(L/O14:00)
【ディナー】
17:00~22:00(L/O21:00)
■定休日
年末年始
当店がこだわる「熟成肉」は日本の精肉店に古くから伝わる「枯らし」と呼ばれる熟成方法で、選び抜いた黒毛和牛を2か月以上専用の熟成庫で寝かせ、じっくりと旨みと風味を引き出した極上のお肉です。
素材の持ち味を損なわないように、シンプルな調理法で皆様にご提供しています。是非、肉本来の旨みをお楽しみ下さい。
アクセス
駅から | 東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷駅」徒歩6分 |
---|---|
住所 | 東京都文京区小石川5-10-18 |
Tel | 03-3830-0490 |